"));

所有

        0

        字號:   

        公司與ABB及各設計院開展友好交流活動

        瀏覽次數: 日期:2014年5月5日 15:08

         為推廣我公司與ABB合作的新產品MDmaxST柜的全面上市,加強與各設計院之間的項目合作,2014年4月18日,由ABB和中黔電氣共同組織了一次產品介紹會。

         會上,電氣成套公司技術部部長廖明向各大設計院介紹了MDmaxST柜的技術優勢和良好的市場前景,得到與會專家的認可。同時,為了豐富員工的業余生活,增強員工團隊意識和凝聚力,我公司和ABB公司以及省鋁鎂設計院、建筑設計院和冶金設計院于當日下午16:30在公司籃球場舉行了一場友誼賽。

         盡管當天下午天氣悶熱,但隊員們個個激情高昂。現場氣氛非常熱烈,雙方隊員在此起彼伏的助威聲中,很快進入狀態。隊員們憑借高昂的斗志和飽滿的激情,給現場觀眾奉獻出一場精彩紛呈的比賽。此次活動本著“友誼第一,比賽第二”的原則,賽出了水平,賽出了風采。不僅使我們與ABB公司和各大設計院之間有了更深的了解、交流和認識,同時也增強了公司員工的凝聚力和團隊意識,提高員工開展體育鍛煉的積極性。(電氣成套公司生產部 冉飛)

              

         

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        极品三张牌