"));

所有

        0

        字號:   

        貴陽plc控制柜基礎知識介紹

        來源:網絡 瀏覽次數: 日期:2018年9月26日 09:56
         
           PLC操控柜是可完成電機,開關的操控的電氣柜。
         
          PLC操控柜具有過載、短路、缺相維護等維護功用。
         
          它具有結構緊湊、作業安穩、功用齊全。能夠依據實踐操控規摸巨細,進行組合,既能夠完成單柜自動操控,也能夠完成多柜通過工業以太網或工業現場總線組成操控系統。貴陽plc控制柜
         
          PLC操控柜能習慣各種巨細規劃的工業自動化操控場合。
         
          廣泛使用在電力、冶金、化工、造紙、環保污水處理等職業中。PLC操控柜的典型使用:PLC恒壓供水、空壓機、風機水泵、中央空調、港口機械、機床、鍋爐、造紙機械、食品機械等等。貴陽plc控制柜
         
          PLC操控柜一般包含以下五部分:
         
          ①空氣開關,這個外接作業電源,作為整個柜體的電源操控部件。
         
          ②PLC,這個是主角,要依據工程需求裝備。貴陽plc控制柜假如工程小能夠直接就是一個一體化的PLC, 但假如工程比較大就需求各類模塊(如I/O,D/0,A/I等)和其它配件。
         
          ③電源,一個24VDC的開關電源,給PLC供電,驅動繼電器等。
         
          ④繼電器,一般PLC是能夠直接將指令發到操控回路里,但主體操控回路要先由繼電器中轉。
         
          ⑤接線端子,這個肯定是每個柜子都必不可少的東西,依據信號數量能夠裝備。
         
          使用條件
         
          供電電源:DC直流24V,單相溝通220v,(-10%,+15%),50HZ
         
          防護等級:IP30
         
          環境條件:環境溫度在0℃-55℃,避免太陽光直接照耀;空氣的相對濕度應小于85%(無凝露)。遠離激烈的轟動源,避免轟動頻率為10-55HZ的頻頻或連續轟動。避免有腐蝕和易燃的氣體。

        所屬類別: 電力知識

        該資訊的關鍵詞為:貴州PLC控制柜  貴陽plc控制柜  貴陽配電柜廠 

        极品三张牌