"));

所有

        0

        字號:   

        中黔2015年“安康杯”系列活動圓滿落幕

        瀏覽次數: 日期:2015年9月22日 15:17

             2015年9月12日,歷時三個月的“安康杯”系列活動圓滿結束并舉行頒獎儀式。集團公司董事長陳律宇在儀式現場講話,他對為本次活動成功舉行付出辛勤汗水的參賽人員和全體工作人員表示感謝,并對大家在比賽中展現出來的精神狀態和團隊意識給予充分肯定。他表示,希望大家把比賽中所表現出來的積極進取的拼搏精神帶到今后的工作當中,齊心協力,不懈努力,為將公司做強做大貢獻力量。隨后,集團公司副總裁李玉、工會主席吳光輝等領導分別為取得籃球、兵乓球、象棋三個比賽項目的優勝隊伍和個人頒獎。

             活動由集團公司總工會主辦,麥架鎮總工會指導。本次活動充分展現了公司職工昂揚向上的精神風貌,進一步提升廣大職工的團隊意識和凝聚力,增強了大家的健康意識。職工們利用業余時間踴躍參與,大家本著“友誼第一,比賽第二”的原則,賽出了風格,賽出水平,充分展示了中黔團隊的活力與風采。

             活動的開展,不僅讓廣大職工同志享受到了比賽帶來的樂趣,同時極大滿足了職工的精神文化生活需求,給大家創造了一個建立友誼、交流情感、切磋技藝的良好平臺,

             公司領導表示,今后將一如既往關心職工業余文化生活,根據職工所需,開展更多內容新穎、形式多樣的文體活動,最大限度調動廣大職工的工作積極性,讓職工在繁忙的工作之余體會到生活的無限樂趣。(工會:王浩)

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        极品三张牌