"));

所有

        0

        字號:   

        公司黨支部喜獲白云區“五好”基層黨組織榮譽稱號

        瀏覽次數: 日期:2015年7月11日 11:09

        近日,由中共白云區委黨的建設工作領導小組組織開展的白云區“五好”基層黨組織評選揭曉,中黔電氣集團黨支部榜上有名。據了解,該評選全過程經全區黨(工)委逐級申報考核,區委黨的建設工作領導小組討論研究并最終確定。評選著重把“領導班子好、黨員隊伍好、工作機制好、工作業績好、群眾反映好”等五個方面作為考核標準。本次活動旨在進一步增強基層黨組織的創造力、凝聚力和戰斗力,有效發揮基層黨組織推動發展、服務群眾、凝聚人心、促進和諧的作用。

         榮譽的取得既是對企業所做工作的肯定,更是一種鼓勵和鞭策。在下一步的工作當中,公司黨支部將再接再厲,以高標準嚴格要求各位黨員職工同志,深入貫徹落實黨的各項方針政策,切實加強領導班子自身建設,充分發揮黨員的模范帶頭作用,進一步促進黨支部建設的規范化制度化,乘勢而上,爭創一流工作業績,為打造全區發展升級版做出應有的貢獻。

         

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        极品三张牌