"));

所有

        0

        字號:   

        全國工商聯到公司開展守法誠信專題調研

        瀏覽次數: 日期:2015年7月3日 10:06

         6月5日,全國工商聯宣教部副部長李兵書一行就企業在以守法誠信為重點的理想信念實踐教育實踐活動中工作推進情況到公司開展調研。省工商聯副主席謝強,貴陽市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記向洋,市工商聯副主席張自莉,白云區政協副主席、區工商聯主席李桂平,貴州省工商聯宣教部部長田尚華,白云區委統戰部副部長、區工商聯黨組書記楊鑌等陪同調研。

         此次調研的重點包括企業如何看待政商關系;在經濟下行情況下,企業面臨哪些法律風險,如何引導企業防控;如何引導企業把守法誠信落實到依法治企業和規章制度中來;活動如何發揮企業和商會黨組織作用等。

         李兵書一行首先到生產現場進行參觀,詳細了解企業生產經營情況。在隨后舉行的座談會上,李部長等領導與公司管理層進行了深入的交流與探討。陳律宇董事長向各位領導匯報了公司在誠信守法以及踐行理想信念實踐教育實踐活動等方面工作開展情況。他表示,誠信是企業健康可持續發展的關鍵。企業自身在增強守法誠信意識的同時,更應倡導整個社會的誠信守法風氣。

         李兵書對企業在誠信守法方面取得的成績和做法給予充分肯定,希望企業再接再厲,進一步加大工作力度,力爭做行業的表率。省工商聯副主席謝強針對企業當前發展所面臨的困難和問題進行了分析與探討并提出具有建設性的意見和建議,幫助企業解決實際問題。省市區工商聯相關人員、集團公司各部門負責人參加調研和座談。

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        极品三张牌