"));

所有

        0

        字號:   

        公司開展三大管理體系知識培訓

        瀏覽次數: 日期:2014年11月14日 16:14

         為提高公司管理水平,進一步提升改進服務質量,同時為了迎接今年本月中旬的體系審查。11月10日公司組織開展“質量管理、環境管理、職業健康安全管理”三體系相關知識培訓,集團董事長陳律宇和公司中層以上管理人員共同參加,培訓電氣成套公司總經理邢高明主講

         此次培訓重點闡述了質量管理體系、環境管理體系、職業健康安全管理體系的標準條款,核心內容并對內外部審核的流程、內容做了詳細的講解。邢總通過運用生動的語言、列舉工作中的實例,進行了深入淺出的講解。

         邢總著重強調了“PDCA模式”在公司日常管理中的運用,他指出,這些方法的運用能夠有效的進行持續改進,促進公司管理水平和服務質量的提高。我們只有不斷的發現問題并加以改進,才能在各方面得到提升,避免不合格報告并不是評審的目的,通過評審,通過運用“PDCA模式”不斷的總結、分析,發現問題并改進,才能使公司實力得到增強,才是我們進行評審、進行體系認證的最終目的。

         培訓最后,集團公司董事長陳律宇總結講話。他強調了公司進行三體系認證的目的以及體系運行和企業文化建設之間的關系,他強調體系認證不僅僅是因為取得這個資質能夠增加公司的硬實力,更重要的是運用三體系的管理知識,提高管理水平,提升產品質量和服務意識對存在的問題持續不斷進行改進,從而提升公司的軟實力,增強市場競爭力。陳董事長在會上還要求各部門認真做好體系審查相關準備工作。

         參加培訓人員表示,通過這次培訓不僅系統學習了三大體系的標準條款,更多的是增進對三體系的深刻認識,以及體系對公司運行、對個人工作、生活的重要意義和深遠影響。(電氣成套公司生產部  冉飛

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        极品三张牌