"));

所有

        0

        字號:   

        陳律宇董事長參加中央統戰部黨外院士專家服務團貴州行活動專題報告會

        瀏覽次數: 日期:2014年11月8日 11:59

         

            10月18日,中央統戰部黨外院士專家服務團貴州行活動專題報告會在貴陽舉行。黨外院士專家服務團成員、國務院參事、亞洲銀行原首席經濟學家湯敏教授作題為“新常態下的中國經濟展望”的報告。報告會由省委常委、統戰部部長劉曉凱主持。中黔電氣集團董事長陳律宇應邀參加報告會。

           湯敏教授結合深入貫徹黨的十八大和十八屆三中全會精神,通過對國內外經濟形勢的總體分析,用生動的語言、嚴密的邏輯、鮮活的案例,闡述了當今中國經濟為什么是新常態、新常態的中國經濟新在哪里、新常態下有什么新機遇。他詳細分析了中國經濟發展的方向和思路,認為中國經濟正發生結構性的變化,應緊緊抓住新機遇,推動經濟社會又好又快發展。他還就當前經濟發展中的熱點問題與現場觀眾進行了良好互動與交流。省統一戰線有關代表近300人參加報告會。(稿件來源:省委統戰部網站)

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        极品三张牌