"));

所有

        0

        字號:   

        公司2015新春聯誼會舉行

        瀏覽次數: 日期:2015年2月11日 10:36

          2月5日,伴隨著《春節序曲》歡快的旋律,主題為“喜氣洋洋迎新春、銳意進取新跨越”的中黔電氣集團2015新春聯誼會拉開帷幕。集團公司董事長陳律宇首先致辭,他代表集團公司對全體員工及其家屬致以新春的祝福。接著,他在致辭中回顧了2014年企業發展情況。他說,經濟增速的持續下行,給裝備制造行業發展環境造成了巨大的壓力,公司發展也遭遇嚴峻挑戰。但“中黔人”憑借著不懈的奮斗和團隊協作,為公司迎來了新的生機并取得了令人鼓舞的成績:首先,在貴州電網公司對外招標中,成功競得設計標和設備標,取得了歷史性突破,為穩固貴州市場打下了堅實基礎;其次,公司順利通過南方電網總部的現場評估,正式入選南方電網設備供應商名錄,這必將為中黔集團走向更廣闊的市場產生深遠的影響和積極的推動作用。他動情地說,成績的取得是全體員工的功勞,誠摯感謝大家的辛勤付出。

          陳董事長最后表示,展望未來,或許會面臨更大的挑戰。但只要我們團結一心,不畏艱難,勇敢面對新常態下新形勢,把握新常態下新機遇,開拓創新,勇于拼搏,變挑戰為機遇,中黔電氣必將實現新的跨越,續寫新的輝煌。

          隨后,相關部門負責人對2014年度工作進行了總結,并對來年的工作進行了展望與規劃。年會現場,各部門員工還表演了豐富多彩的文藝節目。晚會過程中穿插進行的年度優秀員工表彰和幸運抽獎環節將現場氣氛推向一波又一波高潮。全體員工聚集一堂,歡聲笑語不斷,現場呈現一派祥和喜慶的熱烈氣氛。此次聯誼會不但增進了同事們彼此的友誼和感情,更起到了凝心聚力的積極作用。晚會在《難忘今宵》的樂曲聲中圓滿結束。

              

         

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        极品三张牌