"));

所有

        0

        字號:   

        貴陽市委統戰部副部長李華到公司調研

        瀏覽次數: 日期:2014年8月27日 17:19

         

           20日上午,貴陽市委統戰部副部長、市民宗委主任李華一行在白云區民宗局局長謝鳳國的陪同下到公司開展調研。

           調研組一行與陳律宇董事長等公司領導進行座談。陳律宇董事長向各位領導介紹了企業職工情況、生產經營狀況及民族團結進步創建活動等情況,并對各級領導給予企業的關心與支持表示感謝。李華主任在聽完介紹后,向在座人員宣講了《貴陽市產業布局規劃》、《關于支持中關村貴陽科技園建設和發展的意見》文件精神,并發放《民族政策“四項教育”》宣傳資料。他指出,希望企業積極參加民族團結進步創建活動,投身民族團結進步繁榮發展示范單位建設,為鞏固和發展平等、團結、互助、和諧的民族關系,促進民族團結進步事業,維護社會穩定,實現各民族“共同團結奮斗、共同繁榮發展”目標貢獻力量。

           陳律宇董事長表示,將把民族團結宣傳教育與的黨建工作相結合、與職工思想教育相結合,積極推進企業民族團結宣傳教育和民族團結進步創建活動,凝聚人心,鼓足干勁,努力抓好各項工作。同時,進一步關心少數民族職工培養使用,盡力幫助少數民族困難職工解決生活中困難和問題,努力營造各民族和睦相處,團結和諧的良好氛圍。此外,作為中關村貴陽科技園商會會長,陳律宇董事長表示今后將通過商會這一平臺,動員讓更多的企業加入到民族團結進步創建中來,大力推進民族團結進步創建活動在園區深入開展。

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        极品三张牌