"));

所有

        0

        字號:   

        白云區相關職能部門到公司檢查指導工作

        瀏覽次數: 日期:2014年3月17日 10:33

        2014年3月11日,白云區人大、區工商聯、區勞動監查等單位組成的工作檢查小組對公司生產安全、勞動用工、國家相關政策的實施情況進行檢查,并向企業宣傳國家勞動保障方針政策,指導勞動保障法律、法規的實施。

        檢查小組深公司成套生產操作車間與員工進行面對面交流,了解員工的工作、生產情況以及對組織的認同感,并關切詢問員工的生活狀況。在隨后舉行的監督檢查總結會陳律宇董事長公司的組織結構及公司的生產經營情況作了詳細匯報,對公司未來的發展及規劃作了介紹。他強調,公司將為人才的引進與培養建良好的平臺。接著,人力資源部經理馬麗對公司目前的人事結構作了介紹,公司的職工人數、用工狀況及福利待遇等作了詳細匯報。

        監察組對公司規范的用工制度和諧的用工情況以取得的成績給予充分肯定他們表示,中黔電氣集團作為行業的知名企業,積極履行社會責任為營造和諧社會環境作出了表率和應有的貢獻。相關部門將企業未來的發展給予大力支持。集團公司相關領導陪同檢查并參加會議。(HR 毛美榮)

         

         

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        极品三张牌