"));

所有

        0

        字號:   

        中關村貴陽科技園商會第一屆第二次理事會暨會員代表大會舉行

        瀏覽次數: 日期:2015年1月15日 15:56

            2015年1月9日,中關村貴陽科技園商會第一屆第二次理事會暨會員代表大會舉行。中黔電氣集團董事長、中關村貴陽科技園商會會長陳律宇,中關村貴陽科技園商會常務副會長袁志英副會長陳岳義和商會常務理事、理事及部分會員代表出席會議,貴陽市工商聯副主席張自莉、市民間組織管理局局長車昱等領導蒞臨會議指導。會議由袁志英常務副會長主持。

            會議分別聽取并審議通過陳律宇會長關于《中關村貴陽科技園商會2014年度工作總結報告》和《中關村貴陽科技園商會2015年度工作計劃報告》、《中關村貴陽科技園商會2014年度經費收支決算情況的報告》、《中關村貴陽科技園商會2015年度經費收支預算情況的報告》、《關于中關村貴陽科技園商會產業發展股份有限公司組建方案》、《中關村貴陽科技園商會商事調解委員會組建方案》、《關于召開2015年度會員大會的方案》及《吳春畢請求辭去中關村貴陽科技園商會秘書長職務的報告》。貴陽市工商聯副主席張自莉在會上作了指導講話,她對商會2014年度工作所取得的成績給予了充分肯定,對2015年度的工作提出明確要求。

            會議指出,在各級黨委政府的親切關懷和貴陽市委統戰部、市工商聯、市民政局及有關部門的大力支持和指導下,在全體會員和園區企業的積極參與支持下,創建了全省首家科技園區商會。商會成立后,在積極探索實體經濟建設助推園區快速發展、積極承接政府職能,努力擴大商會影響、加強對外交流合作積極搭建服務平臺等方面做了大量而富有成效的工作,較好地完成了全年的各項工作任務,實現了“開好局、起好步、練好內功、夯實基礎”的預期目標,取得了較好的成績。并獲得全國工商聯授予“全國百佳商會”和第八屆中國品牌節授予的“2014中國最佳商會新銳獎”等榮譽。

            會議號召,全體會員要在各級黨委政府的正確領導下,深入學習貫徹黨的十八屆四中全會和中央經濟工作會議精神,高舉“發展、團結、奮斗”的旗幟,搶抓機遇、乘勢而上,抱團發展,合作共贏。認真貫徹落實本次會議決議和張自莉副主席的講話精神,積極參與和支持2015年度商會的各項工作,進一步增強商會的凝聚力、影響力,努力把商會建成名副其實的會員之家,建成園區建設的推手,建成政治上堅定、經濟上有實力、社會上有影響的品牌商會。為推動中關村貴陽科技園建設,打造貴陽經濟升級版作出更大貢獻而努力奮斗!(摘自中關村貴陽科技園商會網站)

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        极品三张牌