"));

所有

        0

        字號:   

        陳律宇董事長當選貴州省溫州總商會會長

        瀏覽次數: 日期:2015年1月20日 10:56

               1月18日,貴州省溫州總商會第三屆會員代表大會在貴陽國際生態會議中心隆重召開。會議選舉產生了新一屆領導班子,中黔電氣集團董事長陳律宇當選貴州省溫州總商會第三屆會長。省委常委、省委統戰部部長劉曉凱,省人大常委會副主任傅傳耀,副省長王江平,省政協副主席、省工商聯主席李漢宇出席。會上,貴州省及溫州市領導分別為新當選的貴州省溫州總商會會長、監事長授牌。  

                新當選會長陳律宇表示,在以后的工作中,貴州省溫州總商會將適應經濟發展新常態,圍繞貴州省委、省政府“加速發展,加快轉型,推動跨越”主基調和工業化、城鎮化帶動主戰略,以及新時期商會辦會的指導思想,搭建與政府溝通的橋梁,誠信經營,合法經商,把貴州省溫州總商會打造成“合作共贏”的平臺,助推貴溫兩地經濟發展,使會員企業能緊緊依托商會這個良好的平臺,自身不斷地發展壯大,做大做強;并將盡力為各位會員服務,通過組織各種活動,促進和推動會員間的交流合作,使商會成為會員信息收集中心、資源整合中心、發展交流中心;將充分利用和發揮各種媒體的作用,大力宣傳會員科技創新、自主創新,努力提高品牌戰略意識,提升會員的品牌形象,促進以商招商,帶動中小品牌組合,加速品牌崛起和經濟發展,打造“溫商”品牌;發揚溫州人“敢為人先、勤奮努力、開拓創新、奮勇而上”的“溫商”精神,熱心公益事業、塑造商會良好形象。
                會議現場,貴州省溫州總商會與《當代貴州》期刊傳媒集團簽訂戰略合作協議。從2015年起,貴州省溫州總商會將出資54萬元連續三年訂閱《當代貴州》傳媒集團旗下《少年與法》雜志1000份,向全省九個市(州)二十所初級中學的留守兒童、農民工子弟進行贈閱。此舉標志著新一代溫商對貴州貧困山區扶貧的方式從單純的物質扶貧向精神加物質扶貧轉變,體現了扶貧的科學性,更體現了教育為本,百年樹人的理念。希望借助《少年與法》,讓孩子們在學會保護自己的同時不去傷害別人,正確地看待人生,積極向上、腳踏實地,通過自身的努力改變命運。此外,作為第一家“浙銀入黔”的金融機構,溫州鹿城農商行與貴州省溫州總商會結為戰略合作伙伴。未來三年,溫州鹿城農商行及其在貴州發起設立的13家富民村鎮銀行將給予貴州省溫州總商會會員不低于50億元的意向授信。      

                截止目前,在貴溫商人數已達8萬余人,投資總額逾1500億元,解決就業38萬余人,累計上繳稅收100多億元,社會公益捐贈1億元以上,為貴州經濟社會發展做出了積極貢獻。而成立于2003年的貴州省溫州總商會,已成為在黔溫商規范化、全方位發展服務平臺。

               省委統戰部常務副部長陳慶義,省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記劉朝容,溫州市人大常委會黨組副書記、副主任孟建新以及來自全國各地溫州商會、貴州民營企業家代表共600多人參加大會。(主要內容分別摘自新華網、《貴州政協報》及貴陽論壇)

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        极品三张牌