"));

所有

        0

        字號:   

        中關村貴陽科技園商會進村開展“五個100”產業富民工程對接活動

        瀏覽次數: 日期:2015年5月13日 19:32

        按照貴陽市委統戰部、市工商聯“關于開展‘五個100’產業富民工程的實施意見” 精神,中關村貴陽科技園商會秘書處和副會長企業貴州合石電子商務有限公司的負責同志,于4月29日、30日分別到清鎮市紅楓湖鎮樂民村和白云區牛場鄉大山村對接幫扶工作,察看了各村民組的村容村貌,考察了該村產業發展項目,與村支兩委負責人進行了座談。

        在座談會上,樂民、大山兩個村的負責人分別介紹了該村的基本情況和發展規劃。表示將以實施“五個100”為契機,結合本村的實際,認真理清發展思路,在商會和企業的幫扶下,進一步提高農村綜合發展能力,培育可持續發展項目,加快產業發展和增效,帶動農民增收致富。

        商會和企業的負責同志也表示,要深入細致地做好調查摸底工作,充分了解村支兩委和村民的意愿,對發展項目進行認真分析,同村支兩委共同確定幫扶項目,找準切入點,充分發揮商會和企業人才、技術、資金、信息、市場等方面的優勢,切實做好產業富民工程的實施工作。建立和完善企業與專業合作經濟組織、農戶之間利益聯結、互利共贏的新型合作機制,促進企業和農戶都成為項目合作的受益者,實現共贏,為促進農民增收致富,企業增效和可持續發展作出積極的貢獻。

        按照座談會的意見,商會和樂民村、大山村正在擬訂幫扶發展實施方案。(來源:中關村貴陽科技園商會網站)

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        极品三张牌