"));

所有

        0

        字號:   

        陳律宇董事長被聘為省監察廳特邀監察員

        瀏覽次數: 日期:2015年2月2日 12:54

                2月1日,省紀委、省委統戰部、省監察廳召開全省2014年度黨風廉政建設和反腐敗工作情況通報會,向各民主黨派省委、省工商聯、無黨派人士以及省監察廳特邀監察員通報我省黨風廉政建設和反腐敗工作情況以及2015年工作安排,聽取對深入推進全省黨風廉政建設和反腐敗斗爭的意見和建議。省委常委、省紀委書記宋璇濤出席并講話,省委常委、省委統戰部部長劉曉凱主持。集團董事長陳律宇應邀參加會議。   

                通報指出,2014年,全省各級紀檢監察機關按照中央紀委和省委的決策部署,轉職能、轉方式、轉作風,持之以恒糾“四風,堅定不移懲治腐敗,黨風廉政建設和反腐敗斗爭取得明顯成效。社會民意調查顯示,人民群眾對反腐敗工作的滿意度較2013年增長了26.17個百分點。2015年,全省黨風廉政建設和反腐敗工作將緊緊圍繞全面從嚴治黨、依規治黨這條主線,強化監督執紀問責三項職能,突出嚴格執行黨的紀律、深化紀律檢查體制改革、鞏固擴大作風整治成果、保持懲治腐敗高壓態勢、從嚴管理紀檢監察干部隊伍等五項重點,聚焦主業,持續發力,為推動全省后發趕超、加快全面小康建設提供堅強的紀律保障。大家紛紛表示,要進一步把思想和行動統一到中共貴州省委對推進全省黨風廉政建設和反腐敗斗爭的部署上來,提高民主監督的水平,發揮好民主監督的作用,為深入推進我省黨風廉政建設和反腐敗斗爭作出新的更大的貢獻。會上,集團公司董事長陳律宇等20人被省監察廳聘為第七屆特邀監察員并接受聘書頒發(稿件主要內容摘自省紀委網站)

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        极品三张牌