"));

所有

        0

        字號:   

        學習黨史、緬懷先烈-中黔電氣集團黨建活動一瞥

        瀏覽次數: 日期:2014年8月9日 13:19

           我們黨歷來把關心和關注廣大黨員的工作生活作為增進黨組織凝聚力的重要體現。集團公司黨支部沿襲了這一優良傳統并從以下三方面著手開展工作:一是對全體黨員進行慰問,激勵黨員同志立足崗位,敬業奉獻;二是對各個崗位的職工進行慰問,充分體現黨支部對職工工作、生活的關注和關心;三是組織學習,讓大家了解黨的發展歷史,珍惜今天的工作、生活,使我們更加熱愛黨、熱愛祖國、熱愛我們今天的工作和生活。

                為配合開展黨的群眾路線教育實踐活動,促進公司黨建工作的開展,增強公司黨組織的凝聚力和戰斗力,把黨組織的關懷傳遞給每個黨員,激勵廣大黨員充分發揮先鋒模范作用。中黔電氣集團黨支部于7月26日開展了以“學習黨史,緬懷先烈”為主題的黨史教育實踐活動。

                 參加這次活動的有黨員13人、入黨積極分子和特邀人士9人。全體人員于當天上午10:30到達目的地。在講解員的引導和講解下,同志們參觀了集中營舊址及紀念館,接受了一次深刻的黨史教育和心靈的洗禮。莊嚴肅穆的紀念大廳內,大家手捧潔白的菊花,敬獻并緬懷革命先烈。在下午舉行的座談會上,集團黨支部書記吳光輝同志組織大家學習了“習近平關于黨的群眾路線教育實踐活動論述摘編”精神。通過此次學習,同志們充分認識了開展黨的群眾路線教育實踐活動的重大意義、指導思想和目標任務。座談會上,與會同志爭相發言,抒發內心的感受,暢談參加此次活動的心得體會,表達對開展黨的群眾路線教育實踐活動的堅決擁護。活動在熱烈的氣氛中圓滿結束,取得了良好效果。(管理中心辦公室 鄧強)

                 

         

         

         

         

         

         

         

         

         

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        极品三张牌