"));

所有

        0

        字號:   

        陳律宇董事長榮獲“貴州省十大杰出浙商”稱號

        瀏覽次數: 日期:2014年9月13日 10:39

         

            9月12日,由貴州省委統戰部、省工商聯、省投促局、浙江省人民政府經濟合作辦交流辦公室、貴州省浙江總商會主辦,浙商傳媒、中關村貴陽科技園商會協辦的“2014浙商貴州行暨貴州省浙江商會十周年慶典”隆重舉行。作為慶典活動的重要環節之一,大會對在全省范圍內評選出的“貴州十大杰出浙商”進行了表彰。中黔電氣集團股份有限公司董事長陳律宇等10位在黔浙商獲此殊榮。

            此次評選活動旨在表彰為推動浙黔兩省經濟發展與交流作出突出貢獻的人士。身為中黔電氣集團董事長和貴州省浙江總商會執行會長,陳律宇同志在抓好自身企業發展的同時,始終關注浙商在貴州的發展。他秉持貴州省浙江總商會“發展為先、誠信為本、和諧為重、奉獻為榮”的宗旨,積極發揮商會的橋梁紐帶作用,為雙方的協調合作,在商會會員與政府之間牽線搭橋,尋求發展商機,維護在黔浙商合法權益。在幾任商會領導班子的共同努力下,在黔浙商隊伍不斷發展壯大,浙商企業實力也得到明顯增強。在有效提升商會和浙商知名度和影響力的同時,也為貴州經濟發展做出了積極的貢獻。

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        极品三张牌