"));

所有

        0

        字號:   

        陳律宇董事長參加全省非公經濟代表人士學習黨的十八屆四中全會精神和省委十一屆五次全會精神座談會

        瀏覽次數: 日期:2014年11月10日 13:28

         11月4日,全省非公經濟代表人士學習黨的十八屆四中全會精神和省委十一屆五次全會精神座談會在貴陽召開。省委常委、省委統戰部部長劉曉凱出席并傳達會議精神,省政協副主席、省工商聯主席李漢宇主持座談會。中黔電氣集團董事長陳律宇應邀參加座談會并發言。

         劉曉凱指出,黨的十八屆四中全會全面勾畫了法治中國建設宏偉藍圖。要把黨的領導貫徹到依法治國全過程和各方面,堅持黨的領導、人民當家作主、依法治國有機統一。省委十一屆五次全會全面貫徹落實黨的十八屆四中全會精神,按照中央確定的“建設中國特色社會主義法制體系,建設社會主義法治國家”的總目標,全面推進依法治省方略,明確提出到2020年,基本建成嚴格執法、公正司法、全民守法的法治貴州。

         劉曉凱強調,全省廣大民營企業家要認真學習貫徹十八屆四中全會和省委十一屆五次全會精神,帶頭守法、依法辦事,重視發揮道德的底線作用,在處理企業與國家、企業與社會、企業與員工的關系時都要牢固地樹立法律觀念,堅持依法經營、依法治企,進一步樹信念、強信任、堅信心、講信譽,把守法經營、誠信經營理念落實到企業生產經營的全過程,以實際行動為加快建設法治貴州作出積極貢獻。

         會上,部分企業家代表作了交流發言。陳律宇董事長代表中黔電氣集團發言。他表示,將深入學習十八屆四中全會精神和省委十一屆五次全會精神,加大宣傳培訓力度,進一步依法規范企業行為,誠信守法經營,不斷提高廣大員工的法律知識水平,增強廣大員工的法律意識、法制觀念和員工依法辦事、依法維權的能力。以實際行動推動依法治省、依法治國進程(稿件部分內容摘自省委統戰部網站)

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        极品三张牌