"));

所有

        0

        字號:   

        陳律宇董事長當選中關村貴陽科技園商會第一屆理事會會長

        瀏覽次數: 日期:2014年6月5日 15:10

            2014年5月30日,中關村貴陽科技園商會成立大會中關村貴陽科技園商會第一次會員代表大會暨成立大會在貴陽觀山湖區隆重舉行。省經信委主任李保芳,貴陽市委常委、市委統戰部部長帥文出席大會并為商會揭牌。中黔電氣集團股份有限公司董事長陳律宇當選中關村貴陽科技園商第一屆理事會會長。

                據悉,這是我省首個以服務科技園區企業為特點的園區商會。其宗旨是幫助、服務、培育企業成長。通過宣傳政策、促進交流、服務會員、倡導政策、打造品牌、承接職能等途徑,積極營造創新創業環境,促進中關村貴陽科技園的自主創新與產業發展。目前加入中關村科技園區商會的企業已超過100家,其中高新區技術企業16家,雙軟認證企業18家,成長型企業42家,生產服務型企業11家。

        中關村貴陽科技園是打造貴陽發展升級版的重要抓手,商會的成立正好契合了這一時代需求,將有效地動員和引導全市非公經濟人士匯集力量,積極參與到中關村貴陽科技園的建設中來。促進中關村貴陽科技園的自主創新與產業發展。會上,中關村貴陽科技園商會還與中國銀行貴州省分行、貴州大學、貴州省浙江總商會簽訂了戰略合作協議。

                出席成立大會的還有中國銀行貴州分行行長賈天兵,貴州大學副校長宋寶安,貴陽市民政局局長梅俊,貴陽市工商聯主席、總商會會長劉朱,貴陽市委統戰部副部長、貴陽市工商聯黨組書記向洋等。

                               

         

                               

                           

                                           

         

         

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        极品三张牌