"));

所有

        >>您現在的位置:網站首頁 >> 人才理念

        人才理念

          引進、培養和儲備人才。公司在保持自身的生存與發展的同時,為員工搭建一個施展才華、交流溝通、相互學習的空間,讓員工找到家的感覺,為員工提供好生存平臺和發展平臺,幫助員工實現個人愿景,實現人生價值,從而為社會做出自己的最大貢獻。

          團隊建設目標:我們的團隊是一個自由組合的團隊,我們團隊建設的目標是自由和諧。認同這樣的理想:共同利益原則凝聚、自我價值實現取向、飽滿激情工作狀態。具備這樣的品質:無私和敬業——無私不是不要私,是個人利益寓于共同利益之中;敬業就是做事不摻雜、不使假,盡職盡責。追求這樣的目標:發展電力高新技術產業,探索產業科技化、市場全球化的路子。通過這樣的辦法:雙向選擇、互相確認。構建這樣的環境:生存平臺像“家”的感覺,發展平臺找到自我。

          共同利益、激情做事、實現自我是中泉集團團隊建設的理想,也是團隊建設的三原則;

          無私和敬業是中泉電氣人的品質;

          盡職盡責是中泉電氣人崇尚的工作精神。

          中泉電氣公司員工的人格標準: 坦坦蕩蕩胸懷;堂堂正正做人;光明磊落做事。

          坦坦蕩蕩胸懷像草原之遼闊,像大海之包容,像天空之境界;草原之遼闊則沒有偏私,因其一望無際;大海之包容則沒有怨恨,因其廣納百川;天空之境界則沒有嫉妒,因其志存高遠。

          堂堂正正做人就不畏縮,因其心底無私;堂堂正正做人就不懦弱,因其義無反顧;堂堂正正做人就不徘徊,因其堅定信念。心底無私、天高地遠,則無畏;義無反顧、無怨無悔,則無懦;堅定信念、勇往直前,則無憂。

          光明磊落做事就要敞開胸懷,因其動機純正;光明磊落做事就要規則運作,因其政道直行;光明磊落做事就要群策群力,因為共同利益。

        极品三张牌