"));

所有

        >>您現在的位置:網站首頁

        中黔電氣集團股份有限公司誠招全國區域合作代理

         

          中黔電氣集團股份有限公司(原貴州中泉電氣集團有限公司)位于貴陽市白云區麥架新材料產業園。公司占地面積80畝,在職員工300余人,年生產能力逾10億元。是一家專業生產電力輸配電設備的現代化高新技術企業。公司致力于打造集研發生產、電力設計、電力安裝為一體的全新“一站式電力服務”模式,努力為客戶提供全方位服務及科學的解決方案。先后與ABB、西門子等世界五百強企業建立起良好的合作生產關系。年生產能力逾10億元。

          主要產品:KYN61-40.5、KYN28-12、XGN2-12、XGN15-12等中壓柜;ZQZYB-12/0.4箱式變電站、GGD、GCK、ZQJ、GCS、MNS等低壓柜;照明動力配電箱;與ABB合作生產的ZQACM、ZQMDS生產動力柜,高效、節能、環保型S11、S13、S14新型配電變壓器、美式變壓器及風電變壓器系列及自主研發的低碳、節能型SBH15非晶合金變壓器、干式變壓器等;與西門子合作生產的8PT低壓柜。產品已獲得“CCC”國家強制性認證并通過了高壓型式試驗,公司已通過ISO9001質量管理體系認證,為公司產品在市場及客戶群中提供了良好的質量保證。

          公司產品廣泛應用于市政建設、環保、煤礦、房地產、電力建設、城鄉改造等行業。

          現因公司業務擴展需要,為拓寬市場渠道和更好地服務客戶,現面向全國招募區域合作代理或辦事處經理,同時誠聘營銷精英加盟!與公司共同發展,熱忱歡迎社會各界朋友前來洽談合作!

        极品三张牌