"));

所有

        >>您現在的位置:關于我們 >> 董事長致辭

        董事長致辭

         

            能源,是人類社會賴以生存和發展的物質基礎;電力,是人類生活、生產關聯度最高的能源;中泉電氣的產品是輸送電力的脊梁。中泉電氣始終以振興民族裝備制造業為己任,腳踏實地,銳意改革,開拓創新,在為祖國電力事業及人類進步做出貢獻的同時,也使自身成長為國內同行業的領先企業。中泉電氣是目前國內僅有的一家集研發、電力設計、輸配電產品制造、電力安裝工程為一體的,能為客戶提供“一站式電力服務”模式的省級高新技術企業。我們始終堅持專業技術人才的培養和核心隊伍的建設,通過實施中泉電氣的人才戰略,已鍛造出一支具有強烈事業心和責任感的、作風穩健的優秀技術團隊。

            放眼未來,前路漫漫。我們將一如既往地大力弘揚“科技創新、質量為本、誠實守信”的企業精神,鑄造“中泉”品牌,構建市場平臺,為祖國電力裝備制造業打造出中國人自己的電氣品牌。我們將竭誠服務于祖國的電力事業,為人類社會的發展貢獻力量。

         

        极品三张牌